Странички

среда, 11 декабря 2013 г.

СП "Миник в кубе" разворот 2...)))

Доброй всем ночи! 
Не смотря на то, что с утра рано на работу, я вот тут к вам с поклоном и новым разворотом пришла. Не терпится мне показать, что у меня на этот раз вышло))) Так видимо не терпится, что решила не ждать выходных, когда соблаговолит благоприятная видимость для съемки и снезайдет дневной свет в мое окошко))))... Словом решила смастерить лайтбокс для съемки из чего-нибудь сподручного. Подручной оказалась табуретка, самая обыкновенная такая табуреточка, перевернула я ее верх ногами, на перекладины положила подходящую по размеру книжку (книжка об искусстве и музеях Киева подошла в самый раз, творческому человеку - творческую книгу в помощь))) ... 
Как самая умная))) обтянула вокруг табуретку  белой гофрированой бумагой, чтобы лучи от лампы хорошо рассеивались, но не тут то было))) ... все дальнейшие мои действия напоминали ритуальные танцы с лампой и фотоаппаратом.... фото получались ужасными ... в таком ритме прошел час, путем проб и ошибок мне все же удалось выявить самый оптимальный ракурс, при котором получается хоть что-то  более-менее похожее на хорошее фото))) Всего навсего необходимо было направить свет лампы на отражатель, в моем случаи его роль играли листы белой бумаги, а самый идеальный вариант, когда используешь более одного источника света, но у меня к сожалению лампа одна, нужно вторую где-то доставать). Что-то я заболталась))) Показываю разворот:
В качестве обязательного элемента я выбрала чипборд. Тот что с фотоаппаратом, смастерила сама из кусочка 1,5 мм картона и наклейки, которая раньше была флажком, для завершенности и целостности по бокам новоиспченного чипика прошлась чернилами))
А теперь разворот без фото:
В уголочках порисовала немного гелевой ручкой, не удержалась...))) По ощущениям она очень просилась туда и придала завершенность работе.
Теперь я со спокойной душой, могу ложиться спать))). 
Всем приятных снов! До завтра! 

6 комментариев:

  1. мне очень по душе этот миник уже))) такой приятный, такой элегантный.... сова - зэ бэст...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятно, Таня!!! А сова добровольно рулит почти каждую ночь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно получается! очень люблю эту бумагу!

    ОтветитьУдалить
  4. очень здорово
    обычно ч/б фото интересно смотрится с яркой бумагой, а тут с точностью до наоборот - яркие фото и почти ч/б бумага
    так элегантно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я думаю просто не нужно бояться эксперементировать и результаты могут приятно удивить)))) Не даром говорят, век живи - век учись)))

      Удалить