Странички

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Рождественский базар и бесплатные файлы разделителей для ежедневника.

Здравствуйте, мои хорошие!).
Каждый новый день в уходящем году наполнен насыщенными событиями, и чем ближе к новому году, тем больше событий и хлопот связанных с подготовкой. А еще случаются интересные события, создающие настроение и ощущения праздника. В нашем городе на этих выходных проходило поистине зимнее мероприятие -  Рождественский базар "Зимний маскарад" и мне, как любопытной особе, захотелось там побывать и зарядится позитивом). 
Вот такая веселая афиша соблазняла меня несколько недель). 

Добрались мы до базара уже к вечеру и как оказалось к шапочному разбору, хи-хи))). 
Как обычно мне "фартит"))). 
Поэтому прогулялись мы по улочкам,
посмотрели на звезды,
на рождественскую елку с ретро открытками,
полакомились сладостями,
посетили ярмарку
И даже посидели на заснеженном троне:
Атмосфера была сказочная, но разочаровала развлекательная программа. Мероприятий уже практически не было, хотя по программке они до 9ти вечера.
А как проходит ваша подготовка к новому году? 
***
  Перехожу к не менее приятному мероприятию. Не так давно я  рассказывала об организации моего нового планера и показывала разделители, которые я для него нарисовала. По многочисленным просьбам, я подготовила файлы для скачивания.
Для того чтобы скачать нажмите на банер))).

1. Разделители для моего планера 11,2 см х 18 см (размер с учетом ярлычков):
https://yadi.sk/d/GhN5tqx8mMrN8

2. Разделители которые я сделала для планера под заказ размером 10,5 см х 19 см (с учетом ярлычков), подходят под planner от Websters-pages.

Решила не делать верстку разделителей, возможно вам захочется изменить размеры под свой планер. К вечеру загружу файлик обратной стороны разделителей, немного запамятовала про него).
Если возникнут вопросы задавайте в комментариях с радостью отвечу!

Приятного рабочего понедельника!!!)))
Пока-пока!)

PS: Добавляю недостающий файлик обратной стороны разделителей, я решила сильно не заморачиваться, поэтому обратная сторона всех разделителей - это принт в горошек.
Кнопочка для скачивания:
Кратко расскажу как я их распечатывала. Принт в горошек я сделала формата А4, для того, чтобы не подгонять печать, т.к. мой принтер не умеет автоматически печатать с той и обратной стороны за раз. Поэтому сначала я напечатала листы с принтом в  горошек, а потом на обратной стороне по 2 разделителя, разместив их предварительно на одном листе. Вот как-то так!))))

С любовью,

23 комментария:

  1. Ответы
    1. Наталия, спасибо!!! И Вас с наступающим!!!)

      Удалить
  2. Наташик, красивые какие файлики, загляденье просто!

    ОтветитьУдалить
  3. о! вижу наш стол на ярмарке))) ты, наверное, в субботу была вечером? в субботу было вообще очень грустно, народу никого, метель с утра и днем, диджей вечером вещал сам себе. в воскресенье было намного бодрее и веселее, гораздо больше народу, конкурсы, с результатами мк народ шел, правда, кончилась к вечеру еда)) и на фуд-корте предлагали только глинтвейн и острый томатный суп (после того, как попробовали, стало понятно, почему он дожил до вечера)). я тоже небольшой пост хотела сделать, но после двух дней "на свежем воздухе", вчера была просто не в состоянии)) надо написать тоже. правда, у меня только телефоно-фото))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Лена))) мы были как раз в субботу вечером, был сильный снегопад))) Я так и подумала, что мне фартануло))) А твой стол я тоже узнала по мини альбомчику и инстабуку, вот только тебя не видела или может не узнала, или может ты имидж сменила?))) Помню девушку с короткой стрижкой и темным цветом волос за этим столом она стояла.

      Удалить
    2. Мы арендовали стол на 4 мастера, скооперировались, аренда очень большая была. Работали, правда, вдвоем с подругой)) Менялись по пол дня, я стояла утром, вечером была как раз Юля. В субботу я очень замерзла, уехала домой. Правда, я была так навьючена, что меня сложно было узнать, наверное)) А в воскресенье было теплее и я осталась до конца. Сходила поесть, посмотрела мультики, правда, бесплатного кофе мне не досталось)) Погуляла не торопясь и пришла обратно, вдвоем веселее дело шло, столы большие очень одной было сложно и упаковать, и сдачу сдать, и на вопросы ответить, плюс этот шум от пушки)) Жаль, встретиться не получилось))

      Удалить
    3. Согласна, очень жаль что разминулись. А я вот ни разу не участвовала в ярмарках, мне кажется это такой колоссальной подготовки требует, а я вообще "идеалистка" мне нужно чтобы у меня все было подготовлено на высшем уровне и оформление, и визитки, и упаковка, вообщем все-все, чтобы не к чему было придраться и работы конечно))) Лена, а это твоя первая ярмарка? Какие впечатления и ожидания?
      Кстати, из бесплатного мне достался только календарик)))

      Удалить
    4. нет, не первая. далеко не первая. и даже не первая крупная (в смысле с высокой стоимостью участия), в прошлому году я тоже участвовала в этом Рождественском базаре. Вообще первый раз я участвовала в ярмарке в июле 2013 года, кажется. Было какое-то небольшое местечковое мероприятие на пл. Маркина, о котором никто не знал, нас спасли свадьбы, бала даже продажа! Брала тогда с собой подругу для храбрости. Потом был День города на улице Рождественской в сентябре 2013, ArtFairы у театра Драмы, Фестивале и дни города в Городце, Семенове, Арзамасе, даже Иваново и т.д.)) вот в ярмарках в Меге ни разу не участвовала. зато в этим летом даже на WAFEst ездила)) В 2013 было вообще всего-всего по чуть-чуть на столе)) Смешно даже вспомнить. В 2014 в основном декупаж, но была бижутерия, игрушки и начались блокноты. 2015 весь участвовала только со скрапом уже. Постепенно да, упаковка стала продумываться, визитки, сначала даже не задумывалась об этом. Да и проще тогда все было, колхознее что ли. Это сейчас все сплошь стильные такие)) А ярмарки все сплошь платные)) Даже День города, который раньше всегда был бесплатный. Я даже как-то маленький пост про ярмарки писала. А большой хотела, но так что-то и не сложилось. На самом деле впечатлений много и опыт тоже уже кое-какой есть. Наверное надо пост все же написать, может, кому интересно и полезно будет)) Сама когда начинала, очень трудно было вообще найти все эти контакты организаторов, как записаться,все время по свершившемуся факту уже узнавала, что была ярмарка)) Хотя у меня были знакомые мастера из других областей творчества, которые всегда помогали и поддерживали, пускали в дождь в палатку, занимали место, делились информацией о ярмарках. В 2014 ездила вообще практически везде, где знала, что более или менее крупное мероприятие будет, по всей области, практически каждые выходные. Сейчас уже после этого лета, понимаю, что если и буду в следующем году участвовать, то уже точно знаю, куда пойду, а куда нет смысла.

      Удалить
    5. Лена, вот это опыт! Я аж прям присела))). С нетерпением буду ждать пост о ярмарках, за отсутствием такого опыта интересна каждая мелочь)))), может когда-нибудь тоже решусь)))).

      Удалить
    6. а я жду от тебя адрес для отправки слоника по моему СП))

      Удалить
    7. Пойду почитаю финальный пост, совсем закрутилась))) Там наверно и разгадаю секрет про слоников???)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. SaNata, пожалуйста! Надеюсь послужат добрую службу!)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Разина, пользуйтесь в удовольствие!)

      Удалить
  6. Наташа, разделители шикарны! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна!) Надеюсь будут заряжать позитивом весь следующий год)

      Удалить
    2. ага)) попалась)) тоже решила сделать блокнотик?)))

      Удалить
  7. Наталья,интересный пости фотографии -читала и с удовольствием!!!
    Спасибо за разделители- они такие красивые!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна и Вам спасибо за теплые слова!))) Очень приятно!)))

      Удалить
  8. Огромное спасибо за разделители, они очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, рада что понравились!) Надеюсь пригодятся)

      Удалить