Странички

суббота, 9 апреля 2016 г.

Теперь у меня есть Webster's Pages :)

Добрый субботний день, мои друзья!
В этот аномально теплый весенний денек для апреля месяца, хочу поделиться с Вами маленькой радостью. На этой неделе ко мне пришел долгожданный подарок от девочек из Пензенского Скрап клуба по СП "Пока дети спят", вот такое розовое чудо:
Planner, ежедневник, планер.
Он был упакован в брендовую коробочку, но как оказалось это не все, в посылочке я обнаружила винтажную открыточку от Марины, это стало для меня приятным сюрпризом!))) Мариночка, спасибо большое за открытку и теплые слова!!!
Немного покручу-поверчу его и познакомлю, что было внутри. В закрытом виде выглядит очень солидно))):
Planner, ежедневник, планер.
Внутри ежедневник с недельным и месячным планированием:
Planner, ежедневник, планер.
и есть вот такая закладочка в горошек:
Planner, ежедневник, планер.
На фоне можно увидеть листочек из веллума с позолоченной надписью: "Привет, добро пожаловать в Webster's Pages ", он находился в коробочке и по размерам с сам планер, поэтому планирую листочек подрезать и вставить для красоты во внутрь))). Вот такое счастье мне привалило))! Со временем поделюсь своими впечатлениями, на сколько он удобен в использовании.
А пока до новых встреч, пока-пока!
С любовью, Зеленина Ната!

6 комментариев:

  1. Красота какая! И там на фоне под ним еще столько всего прекрасного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, спасибо!) О да, на фоне моя свежая космическая закупка, космические планы на все эти бумажки и карточки))).

      Удалить
  2. Наташ, зная твою любовь к ежедневникам, представляю твою радость!:)) Классная книжечка! Твой Басик этого достоин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик, спасибо большое!!! Да, действительно, ежедневники меня вдохновляют и я их обожаю, для меня это как новый заряд энергии)))

      Удалить
  3. Наташа, поздравляю с заслуженным подарком!!! Замечательный альбом у тебя получился!!! (хотела узнать марку твоего плоттера). Хочу сказать, что планер, созданный тобой, ничуть не хуже, мне он очень нравится - аккуратный, яркий, продуманна каждая деталь. Хотя через монитор сложно оценить качество, главное, чтоб он радовал свою хозяйку! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Melania, спасибо большое! Скоро доделаю для себя личный планер, совсем чуть-чуть осталось))). Обязательно покажу). Плоттер у меня Silhouette Portrait, максимальный размер бумаги, что он может вырезать формат А4.

      Удалить