Странички

среда, 23 сентября 2015 г.

Начинаю отсчет - 100 дней до Нового Года!

Всем привет!
            Спешу показать интересную задумку и надеюсь идея вам приглянется - это мой первый пост в качестве дизайнера блога "Fantasy", поэтому для меня это волнительно.
            Если задуматься, то Новый год уже совсем близко и чтобы успеть подготовиться к нему, и ничего интересного не пропустить, я придумала вот такой магнит-календарь на холодильник, который будет вести отчет дней в уходящем году.
Счетчик дней до праздника
На самом деле это магнит в магните, первый крепится на холодильник, а ко второму магниту крепятся циферки. 

Счетчик дней до праздника
 В качестве основы календаря-магнита, я выбрала пивной картон . Пригодились парочка листиков бумаги Фантазия 15х15см от ScrapBerry's, так же в ход пошли: акриловый грунт, текстурная паста, гессо, спреи, зеленый глитер, штемпельная подшечка для эмбосинга, пудра. Добавила немного цветочков и страз.
Счетчик дней до праздника
И немного деталек покажу:
Счетчик дней до праздника
Оленя и надписи я вырезала на плоттере. 
Счетчик дней до праздника
            Домик рисовала с помощью плоттера и специальных ручек на скрап-бумаге по собственному эскизу. В ближайшее время буду делиться своими домиками (4 различных варианта) со всеми желающими, их можно будет скачать в моем блоге.
Заходите на огонек, буду очень рада!

С любовью,

4 комментария:

  1. Ната, чудеснейшая идея!!!! И исполнение!!!!
    Я тоже хочу сделать - но на двузначные числа... надо просчитать какие цифры нужны будут... или все в двойном экземпляре?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!) Если например отчет вести от 30(31) дней до 0, то нужно будет по одной цифре от 0 до 9 и цифры - 0,1,2,3 для десятков. В принципе, если 9 и 6 при перевороте одинаковы, то можно 9ки не делать, т.е. от 0 до 8 и 0,1,2,3))).

      Удалить
  2. Шикарная идея со сменными магнитиками! И сам календарик красивый! Домик очень удачно вписывается. Если бы не знала, что он на плоттре нарисован ни за что бы не догадалась. Красота!

    ОтветитьУдалить